2019年全网最火爆的WS15发动机再获突破 升级版歼20诞生指日可待资讯,尽在2v3nu.fw1dj8j.tw!  
   

 

 

WS15发动机再获突破 升级版歼20诞生指日可待

更新时间:2019-09-20

本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。WS15发动机再获突破 升级版歼20诞生指日可待变异血魔本就重伤,此时又被骷髅小白砍了一刀,缩水的血浆身体软软的趴在地上,似乎可怜无比,其实说来也是冤枉,它刚刚只是想发动“气血储备”技能把残存的气血补充到骷髅小白身上去,这个气血储备技能不但能沟通补充自己与宿主之间的气血,还能做到补充已方阵营生物气血的作用,只是因为没有血魔与死灵法师之间的联系,需要通过一些“接触”才能把气血渡过去,虽然只要头部接触就行,但变异血魔受到朱鹏的精神记忆中的片断影响,认为刚刚那种情景状态用面部接触最为合适,才有了刚刚那一行动,却没想到引发骷髅小白无比激烈的反应,本来就不多的气血储备又削下去了一截,真是无妄之灾,何等的冤枉,只是它并不知道,它已经算是幸运的了,如果让朱鹏看到刚刚那一幕,以朱鹏那种重心不重物的性格魄力,绝对会把这两位中的一个人道毁灭,因为此情此景实在让人忍不住联想起那个“基”情四射的可怕年代。WS15发动机再获突破 升级版歼20诞生指日可待就在朱鹏佩带上小护符的瞬间,就好像触发了什么隐密机关一样,面前刚刚还平静无比的乱石堆前,空间的波纹突然震动闪烁,还不等朱鹏反应退避,下一瞬间一件又一件的物品装备爆豆子一样凭空爆了出来,最后金虹泉涌,大量的金币洒了出来铺的满地,很明显是黑衣老头的空间栏崩解破坏掉了,看着眼前这一幕,朱鹏赶紧又一次拿起脖子上的护身符检查属性,这一次注意到了,在装备特殊性能下面有一行极浅显极淡的文字隐约浮现,“杀戮“偏向邪恶”、“邪恶”、“地狱”阵营的穿越者有机率连带击破其空间栏。” 生命:250进阶500进阶900WS15发动机再获突破 升级版歼20诞生指日可待作者语:http://book.zongheng.com/book/100678.html《暗黑破坏神之最穿越》本书纵横首发,谢谢各位读者大大的支持。另外,新的一周了,大家投红票票支持一下咸鱼吧,咸鱼在这里谢谢大家,谢谢。